Как происходит деанонимизация клиентов
Mindbox сохраняет действия клиентов до регистрации, чтобы улучшить взаимодействие с анонимными клиентами.
После регистрации эти действия подтягиваются к идентифицированному клиенту по device UUID.
Хранятся действия:
- 120 дней переходы;
- 30 дней взаимодействия с виджетами, попапами, встроенными блоками (показы и клики);
- 7 дней просмотры продуктов/категорий, чтобы показывать рекомендации; при регистрации подтягиваем те показы, которые были в текущей сессии.
Важно
Подтягиваются данные из асинхронных вызовов. Они остаются в статусе «Ожидает клиента» и выполняются после появления пользователя с устройством.
Действия, которые происходили до деанонимизации, добавляются на проект только после определения клиента, поэтому дата создания их в системе позже времени реального события.
Как выглядит такое действие:

Собираем единый профиль клиента для точного таргетинга, улучшения пользовательского опыта, чистоты данных.
Была ли статья полезна?
Предыдущая
Следующая