Как удалить клиентов по фильтру
  • 08 Jun 2022
  • 1 минута
  • Темная тема
    Светлая тема
  • формат pdf

Как удалить клиентов по фильтру

  • Темная тема
    Светлая тема
  • формат pdf

Клиенты удаляются полностью, без сохранения информации.

Удаляются также все их действия, включая данные о рассылках и заказах, что может привести к статистическим изменениям в отчетах.

  1. Переходим в раздел Данные -> Клиенты:

страница клиентов.png

  1. Строим фильтр, по которому хотим удалить клиентов. Например, удалить клиентов с невалидными адресами:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.43.41.png

  1. Выбираем всех, кого хотим удалить:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.44.05.png

  1. В меню нажимаем «Удалить»:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.44.46.png

Подтверждаем:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.45.12.png

Получаем ссылку на задачу:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.45.47 — копия.png

  1. Ждем успешного выполнения задачи:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.49.46.png

Готово — клиенты удалены:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.51.45.png


Была ли эта статья полезной?