Как удалить клиентов по фильтру

Клиенты удаляются полностью, без сохранения информации. Удаляются также все их действия, включая данные о рассылках и заказах, что может привести к статистическим изменениям в отчетах.

Для массового удаления клиентов по списку из файла используйте импорт данных.

  1. Переходим в раздел ДанныеКлиенты:

    страница клиентов.png

  2. Строим фильтр, по которому хотим удалить клиентов. Например, удалить клиентов с невалидными адресами:

    Снимок экрана 2022-06-08 в 19.43.41.png

  3. Выбираем всех, кого хотим удалить:

    Снимок экрана 2022-06-08 в 19.44.05.png

  4. В меню нажимаем «Удалить»:

    Снимок экрана 2022-06-08 в 19.44.46.png

  5. Подтверждаем:

    Снимок экрана 2022-06-08 в 19.45.12.png

  6. Получаем ссылку на задачу:

    Снимок экрана 2022-06-08 в 19.45.47 — копия.png

  7. Ждем успешного выполнения задачи:

    Снимок экрана 2022-06-08 в 19.49.46.png

Готово — клиенты удалены:

Снимок экрана 2022-06-08 в 19.51.45.png

Персонализация рекламы — эффективные способы привлечь клиентов